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150 g Langkornreis
0,5 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Jungzwiebel
250 g Putenbrust
0,5 Stk. Baby-Ananas
10 g Ingwer (gehackt)
4 EL Limettensaft
1 EL Koriander (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
Curry
Honig
Chiliflocken
Öl
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Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen (ca. 12 Minuten), abseihen und abtropfen lassen.
Paprika in ca. 2 cm große Stücke, Jungzwiebel quer in Scheiben schneiden.
Fleisch in Längsstreifen schneiden. Ananas schälen und den Strunk ausschneiden.
Fleisch und Ananas quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Fleisch salzen.
Fleisch und Ananas in 2 EL Öl anbraten, Ingwer und 1 TL Curry untermischen.
Mischung mit Limettensaft und 4 EL Wasser ablöschen, 1 TL Honig einrühren und kurz köcheln.
Fleischmischung mit dem Reis vermengen.
Salat anrichten, mit Chiliflocken und Koriander garniert servieren.
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